Главная » новости » Ташкентцев развели на «звезд» 80-х

Ташкентцев развели на «звезд» 80-х

Статистика

  • 406,815 просмотров

Введите Ваш email, чтобы следить за блогом и получать обновления

Присоединиться к ещё 1 847 подписчикам

Как сообщает uz24.uz, вчера, 27 января, в Ташкенте, во Дворце искусств «Истиклол» состоялся концерт «Легендарный хит-парад 80-х».

билет

Зрители, пришедшие вчера на концерт, сильно удивились, когда вместо любимых исполнителей из 80-х на сцену вышли звезды узбекской эстрады. Хотя организаторы анонсировали участие в шоу таких артистов и коллективов, как Boney-M, Ottawan, «Комбинация», Натальи Гулькиной и Алисы Мон. Однако выступили перед зрителями почему-то Муниса Ризаева, Шухрат Вохидов и другие личности, естественно, не имеющие никакого отношения к известным певцам.

Новость об этом тут же облетела узнет – в самых известных социальных группах Фейсбука («Потребители.уз», «Общественный контроль») появились посты с обсуждениями на сотни комментариев. Зрители, присутствовавшие в самом зале, писали, что организаторы перед началом концерта объявили, что заявленные звезды не приедут из-за плохих погодных условий.

Многие отметили, что билеты на шоу были не из дешевых, и место в средних рядах продавалось за 400 000 сумов. За места ближе к сцене просили еще больше. Участники обсуждений сразу же подняли вопрос о мошенничестве и заявили, что всем попавшимся на удочку аферистов нужно обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Сетевое издание «Новости Узбекистана» предполагает, что вскоре правоохранительным органам предстоит принять не один десяток, а то и сотню заявлений о мошенничестве, благо, потерпевшие активно призывают к этому на личных страницах соцсетей.

Реклама

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s