Главная » обзор СМИ » Слухи о коме снова преувеличены?

Слухи о коме снова преувеличены?

Статистика

  • 395,769 просмотров

Введите Ваш email, чтобы следить за блогом и получать обновления

Присоединиться к ещё 1 847 подписчикам

Ряд российских и западных СМИ подхватили слухи об ухудшении здоровья Каримова. Распространяя «сенсационное» сообщение, агентства ссылаются на опозиционную партию Народное движение Узбекистана. Однако наблюдатели относятся к этим новостям «скептически».

«Могу ошибаться, но мне кажется, что это утка. Если бы это было правдой, то в воздухе была бы какая-то тревога, милицейское усиление и так далее. Но нет ничего подобного. Менты, как обычно, вялые и расслабленные, не происходит ничего подтверждающего это сообщение», — написал в фейсбуке известный ташкентский журналист и политолог Алексей Волосевич.


«Я думаю, что это вброс оппозиции с целью намеренно дезинформировать общество. Теперь насчет возраста. Понятно, что оппозиция пытается эксплуатировать этот фактор. По большому счету — это показатель слабости узбекской оппозиции: они надеются только на смерть падишаха, а сами не в состоянии предложить внятную программу реформ населению и привлечь его на свою сторону», — полагает российский политолог Аждар Куртов.


Официальные СМИ Узбекистана как обычно не считают должным реагировать на периодически возникаюшие «сенсации» об ухудшении состоянии здоровья главы государства. К слову они еще ни разу не подтверждались.

В свою очередь Узбекские пользователи соцсетей, восприняли с раздражением распространение этой информации, считая ее ложной. По их сведениям, на днях глава государства должен принять участие в работе съезда УзЛиДеП. Участие Каримова на этом съезде само по себе развеет слухи.

Реклама

3 комментария

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s