Главная » обзор СМИ » Cavern Club: новые развлечения Ташкента

Cavern Club: новые развлечения Ташкента

Статистика

  • 395,769 просмотров

Введите Ваш email, чтобы следить за блогом и получать обновления

Присоединиться к ещё 1 847 подписчикам

Cavern club — заведение нестандартного формата, которому пока нет аналогов в Ташкенте. Мы встретились с менеджером проекта Тохирджоном Одиловым и узнали, как возникла идея открытия заведения, с какой целью запускался проект, каковы планы на будущее и что вообще представляет из себя Cavern Club.

Я и мой партнер — ученики филиала Westminster University в Ташкенте. Изначально предполагалось, что это будет своеобразный клуб для студентов, в котором они смогуть собираться, коллективно готовиться к экзаменам, писать курсовые и обсуждать идеи новых проектов. Место как раз позволяло создать подходящую атмосферу: отдельные комнаты, в которых можно уединиться в тишине и хороший Wi-Fi. Но потом мы подошли к этой идее с финансовой точки зрения: студенты сдают курсовые всего два раза в год, а заведение не должно пустовать. Так, постепенно мы начали добавляться идеи, исходя из первоначальной задумки.

Человек пишет курсовую или работает над проектом, через час он устает и ему нужно отвлечься на что-то, перекусить или просто переключить свое внимание. Так мы оснастили комнаты большими телевизорами, PlayStation, сделали полноценное меню, приобрели множество настольных игр и установили караоке.

Все это расширило возможности нашего заведения. Теперь здесь можно работать, учиться, играть в компьютерные и настольные игры, смотреть трансляции футбольных матчей, петь караоке и конечно же вкусно поесть.

Объединив в Cavern Club все эти возможности, мы расширили возрастной сегмент нашего заведения. Теперь здесь могут найти что-то интересное и необходимое для себя люди от 18 до 45 лет.

Нашему заведению пока нет аналогов в Ташкенте, что не сильно радует, потому что здоровая конкуренция всегда важна в бизнесе.

Сейчас мы довольны результатами нашей работы с момента открытия Cavern Club и в будущем мы планируем расширяться и открыть еще подобные заведения в разных точках города. Но для начала, мы должны посмотреть как будет развиваться это заведение, проанализировать моменты, которые мы не учли. Так как формат заведения и его возможности наша собственная идея, мы учимся исключительно на своих ошибках, над исправлением которых мы постоянно работаем.

Подробнее о комнатах

Дизайном комнат занимались профессионалы, но мы, как идейные вдохновители, принимали в этом непосредственное участие. Нам было важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, а интерьер отличался креативом.

Первая комната «Retro» — самая большая. Может вместить от 16 до 20 человек. Комната выполнена в стиле 60-80 годов ХХ века: виниловые пластинки, граммофоны, фотоаппараты и другая техника прошлого века, создают вдохновляющую атмосферу. Эта комната уже использовалась гостями в качестве коворкинг центра, также по субботам здесь проводятся регулярные игры в мафию.

Вторая комната «Nirvana» — вмещает от 8 до 10 человек. Домашний уют, спокойная обстановка, в которой вы с удовольствием проведете время с друзьями, играя в разные настольные игры.

Третья комната «Cinema» — вмещает до 14 человек. Название комнаты говорит само за себя: большой проектор с качественным изображением и объемным звуком, множество фильмов на ваш выбор, удобная мягкая мебель, а на стенах афиши самых популярных и запоминающихся фильмов за всю историю современного кинематографа.

Четвертая комната «Marakanda» — вмещает 6-8 человек. В этой комнате все говорит о Востоке, создавая спокойную и умиротворяющую атмосферу, в которой приятно обедать и работать одновременно.

Пятая комната «Techno»- вмещает 6-8 человек. Это комната для истинных автолюбителей. Интерьер в комнате создает ощущение, будто вы находитесь в салоне автомобиля. На полочках стоят точные копии самых дорогих и популярных машин, на стенах висят постеры, которые рассказывают о главных авто-изобретениях ХХ века и о людях, которые их создали.

Дизайном, техническим оснащением и возможностями в каждой из комнат мы старались заинтересовать и привлечь людей разных возрастных категорий, с отличительными целями и желаниями.

С момента открытия прошло, не так много времени, но результаты нашей работы нас радуют. Мы надеемся, что каждый найдет в Cavern Club что-то для себя.

Оплата в комнатах почасовая — от 30 000 до 60 000 сум, в зависимости от зала. Оплата за комнату, не с человека. Так что не важно, сколько человек занимает комнату — один или пять, оплата остается той же. Режим работы: с 10:00 до 23:00.

Адрес: ул. Шахрисабзская, 33 (напротив гостиницы Le Grand Plaza (бывш. «Тата»)

Facebook: @cavernclub.uz

Телефон: (+99895) 170-09-89

Виктория Ходжаева для Redpen.uz

Реклама

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s