Главная » новости » Зарегистрированы кандидаты в Президенты Республики Узбекистан

Зарегистрированы кандидаты в Президенты Республики Узбекистан

Статистика

  • 395,769 просмотров

Введите Ваш email, чтобы следить за блогом и получать обновления

Присоединиться к ещё 1 847 подписчикам

Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, на котором был рассмотрен вопрос о регистрации кандидатов в Президенты Республики Узбекистан.

Центральная избирательная комиссия, рассмотрев представленные политическими партиями документы, приняла постановления о регистрации кандидатов в Президенты Республики Узбекистан.

Кандидатами в Президенты Республики Узбекистан зарегистрированы: от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана — Ислам Абдуганиевич Каримов, от Народно-демократической партии Узбекистана — Хотамжон Абдурахмонович Кетмонов, от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» — Акмал Холматович Саидов и от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» — Наримон Маджитович Умаров.

По закону, со дня регистрации Центральной избирательной комиссией кандидатов в Президенты Республики Узбекистан официально начинается их предвыборная агитация.

В период предвыборной агитации кандидатам в Президенты Республики Узбекистан предоставляется и обеспечивается равное право использования СМИ, в частности, для доведения до избирателей основных положений своих предвыборных программ на теле- и радиоканалах Национальной телерадиокомпании Узбекистан «Узбекистон» и «Ёшлар» им предоставляется по 900 минут эфирного времени. Также запланирована трансляция видео- и радиороликов о кандидатах в Президенты Республики Узбекистан, их предвыборных программах.

Кандидаты в Президенты Республики Узбекистан самостоятельно определяют виды, формы, методы и содержание материалов предвыборной агитации в средствах массовой информации.

В период предвыборной агитации в республиканских периодических изданиях «Халк сузи», «Народное слово» и «Правда Востока» на бесплатной основе предоставляется до 10 полос каждому кандидату в Президенты Республики Узбекистан.

Подробности УзА

Реклама

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s