Главная » К обсуждению » Проблемы с банками

Проблемы с банками

mihmed83 в комментарии спрашивает:

В Ташкентском городском филиале «Агробанк» отказываются выдать вклад в виде наличных средств, хотя он был внесён именно наличными средствами. Моя мама, пенсионер, заслуженный медработник, положила накопленные за жизнь средства на депозитный сберегательный вклад в городском филиале «Агробанк» наличными деньгами. В феврале подошёл срок по вкладу, но в банке сообщили, что достаточной суммы у них нет и попросили подождать в течении месяца, переведя вклад в состояние «До востребования». Месяц прошёл, но в банке всё также отказываются выдать вклад, и говорят, что могут выдавать по 500 000 сум в рабочий день в порядке живой очереди. Таким образом они требуют, чтобы женщина-пенсионер каждый день стояла по пол дня у них в очередях в течении нескольких месяцев!, чтобы забрать свои же собственные деньги, которые положила в этот банк год назад наличными средствами, в нарушение Постановления Президента РУз И.А.Каримова N ПП-147 от 05.08.2005 г. «О гарантиях бесперебойного обеспечения наличных выплат с депозитных счетов в банках» и утверждённых Центральным Банком положений «О депозитах в банках Республики Узбекистан» за № 534 и прочих.

Почитал на форумах — люди делали официальное обращение в банк, потом писали на gov.uz и в МинЮст, и в МинФин, и в ЦБ, прикрепляли скан обращения в банк, указывали на нарушения по законодательным актам и распоряжениям ЦБ — и ничего: либо отписки, либо тишина. Сам тоже на gov.uz написал, пока не ответили.

Подскажите как решить проблему?

Реклама

1 комментарий

  1. Gtnh:

    Точно такая же ситуация. Просто тупо не возвращают деньги. Клерки посмеиваясь рекомендуют жаловаться куда угодно. Произвол и мошенничество полное. НИКОГДА Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АГРОБАНКОМ !!! АФЕРИСТЫ. МОШЕННИКИ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА завуалированных кидал!

    Нравится

Что вы об этом думаете?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s